波音平台wang址市学生资助管li中心检查组到我校kaizhan年度工zuo检查

zuo者:guoyu发布shijian:2020年12月18日lai源e踙e办

12月18日下wu,波音平台wang址市学生资助管li中心检查组到我校kaizhan年度工zuo检查,副校长尚嘉伟、综he办副主任马珂和资助管li员guoyu迎接了检查。

尚嘉伟对检查组的到lai表示热烈欢迎,对我校本年度资助工zuokaizhan情况、工zuocheng效和特色做法deng方面工zuojin行了详细汇bao。检查组就后续资助工zuo的顺利kaizhan提出了jianshe性意jian和jianyi,同shi也提出了“把握政策、强化xuan传、精准落实”、jin一bu深化资助yu人工zuo,将资助与yu人相结he的工zuo要求。

经过yan谨细致的检查,检查组对我校年度资助工zuo完cheng情况给yu了高度pingjia,对档案的规范和完善工zuo提出宝gui的意jian和jianyi。

我校将继续yan格按誾han鷍ia政策和文件精shen要求,ren真落实kaizhan学生资助工zuo,qie实you效的做hao资助工程,坚决做实、做准,让学生满意、让jia长满意、让社会满意。(sheyingao详 审核:马珂)