我校2017年度shengke题zu负责人参加“he南shengbo音平台网zhike学规划ke题研讨会”

作者:佚名发bu时jian:2017年10月27日来yuan:佚名

2017年10月26日shang午9,在教ke所五楼会yishi,bo音平台网zhi市bo音平台网zhike学研jiu所面向全市各单位的教keshi主任和2017年立xiang的shengke题zu负责人和zu成员,举办了he南shengbo音平台网zhike学规划ke题重要huo动kai展ce略研讨会。我校shi训chu毛广wen主任带领校教shi叶艳mei、han艳ming参加。

benci会yishang市教ke所彦jun所长强调了教ke研的重要xing,gei参会人员指mingke研方向,同时提出希望。benci会yi的重点由yang会萍老shi讲解kai展ke题的注意事xiang如何做haowenxian研jiu如何理清ke研思路如何召kaikai题论证会研jiu前期、中期、hou期应注意的事xiang如何做hao转化、交流、推广工作等。

会yi在re烈的掌sheng中结束。会hou我校教shi加入了2017年ke研ke题研讨群,方便ke题研jiu过程中的讨论交流。通过研讨我校教shishou获多,大家一致ren为ke研目标ming确、思路更清晰了,xiangxinming年我校的sheng级ke题一定顺利结xiang,教ke研也一定成jixi人(叶艳mei撰写 shi训chu供稿)